Серый день

Стас Карельский
             



Серый день, тоскливая погода,
Снег ленивый падает с небес.
Простудилась, видимо, природа
И румянец у весны исчез.

Хоть и урождён я в год дракона,
Чем помочь ей не решил пока.
Жалко нету у меня балкона,
Разогнать бы вышел облака.