Любовь вдруг предана забвенью

Анастасия Закревская 3
Любовь вдруг предана забвенью
И сник в душе твоей запал...
Вот так бывает к сожаленью
Не мог предугадать финал!

Повергли в шок твои сомненья!
Любовь в сердцах едва жива
Что стало камнем преткновенья?!-
Всего лишь навсего-слова!!!

Досадно,грустно и обидно
-Союз разбился как стекло!
Кому-то было так завидно
Что нам друг с другом повезло!

Давай,топор войны забросим!
Не стоит раздувать пожар!
Прощенья искренне попросим
Ведь, дружба наша-БОЖИЙ ДАР!


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11107245747