Ловлю себя на мысли часто

Анастасия Закревская 3
..Ловлю себя на мысли часто:
-Чему,уж,быть-не миновать!
Судьбе одной мы все подвластны,
Не устаю я повторять!

Хотите верьте иль не верьте-
Наш путь расписан четко ТАМ
Себя лишь Господу доверьте
Тогда легко так будет вам.

Всё принимайте терпеливо
Любовь,разлуку и беду
Не будьте мелочны,ворчливы
У Бога каждый на виду.

Добро спешите делать чаще
Пока возможность ещё есть.
Считайте каждый миг за счастье
Мы гости в этом мире,здесь!!!


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11107216171