Вот что истина гласит

Анастасия Закревская 3
Вот что статистика гласит:
-Мужчин-то мало! Дефицит!
В чем тут кроется причина?
Мрут" в соку" ещё мужчины!

Вымирают,ведь,как виды!
-Виной ,женские флюиды?!
Вопрос,скажем,не простой-
-Мужику нужён покой!

Да,плюс,мудрая жена-
-Безупречной,чтоб,была!
Хороша всегда собой
А не бабушой-ягой!

Шить могла бы и вязать
Пирогами ублажать.
В обед-водочки сто грамм,
Наливала бы в стакан!

И на ласку не скупилась
Целый день волчком крутилась.
Не совала в карман нос:
-Сколько денежек принес?!

Важный фактор и весомый,
Муж довольный будет дома!
Остается лишь мечтать:
Где сокровище-то брать?!

Гарантирую друзья
Отыщу такую я!
Проживу с ней лет до ста
как за пазухой Христа!


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11107124395