Вот выскочу замуж однажды

Анастасия Закревская 3
Вот,выскочу замуж однажды
За первого встречного,вдруг!
Тебя я люблю,но не важно,
Назло тебе сделаю,друг!

У церкви не будет кареты,
Там будет стоять " МЕРСЕДЕС"
В красивое платье одета
Прекрасней всех буду невест!

А чувства- а чувства ...упрячу!
Запру на железный засов!
Не думай,не жди,не заплачу!
Я выскочу замуж назло!

Опомнишься сразу.мой милый,
И крикнешь: КРЕТИН Я ! ПОДЛЕЦ !
КАК ЖАЛЬ,ЧТО МЕНЯ НЕ ПРОСТИЛА,
С ДРУГИМ ТЫ ПОШЛА ПОД ВЕНЕЦ !


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11107106647