Боль одиночества так доняла

Анастасия Закревская 3
Боль одиночества так доняла!
Грузом весомым на плечи легла...
Глыба отчаянья больно прижала
Боль равнодушья впивалась,как жало.

Мысли печальные рвут душу в клочья
Глаз не сомкнуть этой темною ночью.
Сил на плаву оставаться-крупицы!
Где та соломинка,чтоб зацепиться?!

Рвутся надежды последние нити...
Быт и проблемы-опасны,как ил!
При жизни родных вы своих берегите,
А не скорбите у братских могил!


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11107097247