Сегодня...

Чиж Арина
Он вприпрыжку по ресницам
Ясным солнечным лучом,
Песнями счастливой птицы
На рассвете под крылом...

Просыпайся же, дружочек,
Весь в лучах, я твой денёчек!
Видишь, солнышко пришло!
Радость, счастие взошло!

Здравствуй день, счастливый, славный!
Ты – СЕГОДНЯ, вечный самый.
Мы с тобою неразлучны
И всегда во всём созвучны.

Мы сегодня  многолики.
Каждый лик – картинка, блики,
Событийность сочетаний
Разноцветных осознаний.

Благом льётся свет с небес.
Жизнь полна простых чудес.
Счастьем каждый миг искрится.
Не остановись, страница.

Друг мой, ты неповторим,
На волне с тобой летим.
День сегодня, самый-самый
Светлый, радостный, желанный!

                *ариша*