Прости за то, что не сложилось

Анастасия Закревская 3
Прости за то,что не сложилось
Пройти по жизни мне с тобой,
Что счастье хрупкое разбилось...
Прости за то,что я с другой!

Я молод был и плыл по ветру
Куда несла меня волна...
Искал любовь свою по свету
А в сердце ты была одна!

Как поздно понял-осенило:
Тебя желанней в мире нет!
Лелею в сердце облик милый
Он излучает дорый свет.

Прости за то,что не сложилось
Пройти по жизни мне с тобой,
Что счастье хрупкое разбилось...
Прости за то,что я с другой!


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11107095539