Счастья-полные ладошки

Анастасия Закревская 3
Счастья- полные ладошки!
Растерялась,право,я!
Подожди,дружок,немножко,
Может ,я приду в себя?!

Спрятать бы его от сглаза
-А куда,только,вопрос!
Догадаются,ведь сразу
Каждый будет совать нос!

Сразу вычислят по виду
-Мне не скрыться никуда.
И в колеса палки,гниды,
Ставить будут,как всегда!

Зависть-жаба всех задушит
От неё спасенья нет!
На корню покой разрушит
Знаем все мы,не секрет!

М-да...глобальная проблема...
Озадачит порой всех.
Сохранить счастье-дилемма!
Верить надо в свой успех!


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11107091967