Слепые поют

Людмила Филатова 2
Слепые поют.
Слепые поют,
Будто с земли до небес достают
Самою маковкой
                песни-свечи…
Не докричаться – кричи, не кричи!

Слепые поют,
Слепые поют –
Будто цветы за серпом восстают!

В зале незрячие встали –
                глядят:
«Вона! Слепые-то наши летят…»