Комар

Анастасия Закревская 3
...Вечер.Тихо.Засыпаю...
Надо мной комар звенит!
Даме сон он прерывает
Над лицом,подлец,шумит!

Сон куда-то мигом "смылся"
-В мыслях крутится одно:
-Моей кровушки напился
Убью,гада,всё равно!

Лежу молча,притаилась,
Жду,когда же сядет,тварь!
Наконец-то " приземлилась"
Мне её ничуть не жаль!

Одним махом убиваю
Кровопийца-комара!
Обнаглели,я не знаю?!
Не дают спать до утра!

Успокоившись,вздохнула:
-Наконец-то ТИШИНА!
Рукавом слезу смахнула...
За окошком ночь темна...


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11106201888