Наконец, я свободно вздохнула

Анастасия Закревская 3
Наконец,я свободно вздохнула,
Сбросив груз непомерных обид
И с улыбкой себе подмигнула
-Двойник в зеркале тайны хранит.

Все слова твои-фразы пустые
Грош цена им в базарный денек.
Обещал ты мне горы златые
Сам предательски в омут завлек.

Если б даже приполз на коленях
И прощенья просил до зари
-Ни единому слову не верю
Твоим клятвам о верной любви!

Отлюбила,отплакала,милый,
Разрывалась душа на куски...
Бог послал мне терпенья и силы
Чтоб себя от унынья спасти!


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11106196643