Женщина-двадцать, на волю - мечты!

Александр Семов
Отзыв - рецензия на стихотворение Михаила Гуськова - Женщина-тридцать - http://www.stihi.ru/2012/03/11/376

Женщина-двадцать, простите за рифму,
Не обуздать эту страстную Нимфу!
Взгляд, словно пуля - навылет пронзает,
Ранено сердце, душа - изнывает!

Женщина-двадцать, немного девица,
Образ прекрасен, в тебе - растворится!
Выйдет на встречу... О, лебедя - шея!
Взгляд провожает принцессу, немея...

Моды показ, кто сейчас на помосте?
Буря оваций, взволнованы гости!
Женщина-двадцать, немного коварна -
Взгляд... А, улыбка ее - лучезарна!

Все впереди, страсть, любовь и...измены,
Как Афродита - выходит из пены!
Женщина-двадцать, на волю - мечты,
Смотришь на мир ты с большой высоты!

12.03.2012      21.18