ИМЯ

Людмила Филатова 2
Уходят рифмы. Пусть идут.
Что делать с ними,
когда под сердцем,
                здесь, вот тут,
твое лишь Имя?
И нет мгновенья, чтоб его
не повторяла –
мой лучший стих,
я до него
стихов не знала.