Годы вносят коррективы

Анастасия Закревская 3
ГОДЫ ВНОСЯТ КОРРЕКТИВЫ

Годы вносят коррективы
-Изменяют круто нас.
Впереди-нет персективы,
Боль за прошлое,подчас.

Потрепало время внешность,
Наш характер стал иной,
И к себе,уже небрежно,
Мы относимся с тобой.

Нет той удали и прыти,
Нет походки «от бедра»
Поселился в душу нытик,
Полны грусти вечера.

Смех задорный стал всё реже,
В глазах часто боль,слеза...
Мы не те,что были прежде,
Гаснет медленно свеча...


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11106194720