Сколько силы-силушки, ласки через край...

Людмила Филатова 2
Сколько силы-силушки,
ласки – через край!
Для милОго мИлушки
тёплый каравай,
для милого милушки
вышитый рушник,
для милого милушки
под окном цветник.
Для милого милушки
руки горячи –
жарче синя пламени,
что поёт в печи!
А для мужней кОрысти
нету ничего.
Горести да хворости,
только и всего.