43. Ах, полоски вы полоски П

Лидия Гржибовская
Ах, полоски вы полоски,
Зеброй стелетесь опять,
Радости - лишь отголоски,
Черноту мне как убрать?

Чтоб полоска кружевница,
Только счастье заплела,
Но судьбинушка-блудница,
Не ту пластинку завела...

И хожу я меж полосок
Из огней таких страстей...
Брошу боли отголосок,
Спешу я к радости своей!