Расскажи всем что мы женаты

Рид Август
Расскажи всем что мы женаты,
Пройдёт ведь время-а с тобой еще мы на ты.
Ты будешь лучшим для меня,
с крыльями,пернатым.

И дико мне от своих мыслей,
иди ко мне,закрой меня от вихрей.
Не жалуйся,у нас судьба с тобою милый,
Так будет,и всегда ты для меня любимый.

Мы были вручены друг другу свыше,
Ты хотел бы знать что я слышу
твои признания,слова и обещания.
Пожалуйста, храни все это ближе.

Пусть цепями нас навечно,
Мы будем друг для друга безупречны.
Все муки в  множество потех,
Сберечь родное-подвиг среди всех.

Расскажи всем что мы женаты,
Пройдёт ведь время-а с тобой еще мы на ты.
Ты будешь лучшим для меня,
с крыльями,пернатым.