Предатель

Анастасия Закревская 3
Ты целуешь в губы...
А потом уйдешь.
Твой поцелуй Иуды
Сердцем,вдруг,поймешь.

Вычислю в два счета
-Кончилась любовь!
Счастливого полета!
А в жилах стонет кровь!

Конечно ,ты -предатель,
А как тебя назвать?
Всё видит Бог-создатель
Не даст Он мне  страдать!

Делить тебя не буду
Ни с кем и никогда
Всё вычеркну,забуду
Навеки,навсегда!


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11105317590