Муж мой - ребёнок мой...

Людмила Филатова 2
Муж мой – ребёнок мой,
                не плоть от плоти,
а от судьбы судьба,
                как тяжело порой
тебе с такою матерью-женой:
ты за моей спиной, как за стеною –
все беды и невзгоды – стороною,
но высока стена
                и застит свет
иной любви, не материнской, нет…