Есть три крысы в судьбах наших...

Людмила Филатова 2
Есть три крысы в судьбах наших –
зависть, скука да корысть.
Им подножья светлых башен
суждено от веку грызть,

и летят на мостовые,
раскатив колокола,
ясным небом налитые
и от выси – золотые
купола.