В моей комнате...

Куликова Анастасия
В моей комнате приглушенный свет,
И в ней оглушает звук тишины.
В душе тепло, но мыслей нет.
Ты уж за это меня извини.

Когда-то я сяду на стул пред тобой.
Скажу все слова, что понятны лишь нам.
Я говорю, но мой голос пустой.
"Я так сильно люблю" прозвучит где-то там.

Где-то там, наяву, я тебя люблю.
Но рассудок мой думает, что это лишь сон.
Я не боюсь, но там, наяву,
Мне все таки страшно, что ты не влюблен.

В моей комнате очень светлые окна,
И в ней раздаются громкие песни.
В душе тепло, и мыслей много.
Я все таки счастлива, что мы теперь вместе.
___________
13.03.2012