Километры...

Александр Сахаров-Семёновский


Километры, километры, километры,
Я от вас бегу, по вам бегу и к вам.
Что поделать, если гонят ветры
Не домой, а из дому - к чертям.

Припев.
Для меня вы горизонты, что не видно из квартиры,
Для меня вы миражи - жизни всей ориентиры.
Километров давит петля так, что можно задохнуться,
Если вырвусь, то немедля, в петлю хочется вернуться.


Километры, километры, километры,
Серой лентой, водной гладью пролегли.
В бездну неба голубую вы одеты,
Нас зовете плыть, лететь, идти.

Километры, километры, киломеры,
По равнине, в гору и с горы,
Буду мерить вас всю жизнь - поверьте,
До судьбой намеченной черты.