береги

Дара Сазонова
не замечаем
как падаем вниз
по наклонной.

как с каждым днем крепчаем
в искустве лжи
и фальши многотонной.

с каждым часом все больше забываем
о друг друге
заменяя нас уже новым
другом или подругой.

весьма прескорбно.

с каждой минутой я забываю нашу сказку
а ты меняешь
свою притворную маску.
с опаской.

с каждой секундой мир растворяется
вокуг много знакомых.
они тоже притворяются.

как ты.как я.

выдыхай ароматы наших встреч.
забывай свою *любовную* речь.

ни с кем больше не загадывай желание,
глядя на луну.
или задувая несколько свеч.
я буду.
и ты обещай, что связано с нами
беречь.