С добрам утром! С добрым светом! любимому

Елена Новая Весна
С добрам утром!С добрым светом!
Пусть сбываются мечты,...
Пусть вернется вновь с рассветом,
Радость с встречей высоты...

Ты ,хоть вновь такой далекий,
Рук своих не опускай,
В этой жизни всё возможно,
В сердце пусть наступит рай...

Хоть меня ты и не любишь,
Нам ведь тут не Всё дано,
Верю я,что рядом будешь,
Пусть как друг, тут всё равно...

"Всё равно", хоть и не правда...
Я сама решила так,
Мне твой важно слышать голос,
И слова тут не пустяк...

Ты ведь тут не бог конечно,
Но я сердцем за тебя,
Что начертано судьбою,
Верю, изменить нельзя...

Поддержу,чем я сумею,
Мне не всё ведь тут дано,
Но любить тебя я буду
В этой жизни всё равно...