Один лишь взгляд, одно лишь слово...

Дарина Рейвн
***
Один лишь взгляд, одно лишь слово,
Небрежное движенье рук,
И сердце вновь уже готово
Кричать от сладострастных мук.

Душа гниет в темнице тела.
Открой ей дверь, впусти рассвет,
Переступи через пределы,
Услышь меня, найди мой след.

2003