С важною неспешностью эстонца

Борис Цукер
С важною неспешностью эстонца
Шествует апреля синева
Бликами расплавленного солнца
Нас фотографирует Нева.

Стой, мгновенье! Только отвечает
Мокрым безразличием вода
И в круговороте величавом
Снимки исчезают навсегда.

 10.03.12