С приветом из болот!

Евгения Краснова
Ответ на «Но вот случилось чудо» (Давид Злочевский) http://stihi.ru/2012/03/12/2826


Письмо из лесной чащи



Наш Друг! Когда-то гномом
Ты очень добрым был,
Лягушкам всем знакомым
Комариков ловил.

Ты дружбой не гнушался
И с Бабою-Ягой,
С Кащеюшкой сражался
Охотно в бой морской.

Но вот - уехал в город,
Тебя всё нет и нет,
И слух прошёл, что скоро
Ты стал Большой Поэт.

Знать, ты опишешь метко
Наш лес и наш народ!
Целуем тебя крепко!
С приветом
          из болот!


Иллюстрация из Интернета:
trukhina.livejournal.com/90820.html