Песня о костре

Александр Сахаров-Семёновский
Смотрю в костер уставшими глазами,
Храню к нему особую любовь.
Тепло мне потому, что вновь с друзьями,
Уют тепла делю с друзьями вновь.

Ласкает дымом терпким наши души,
Мы у костра становимся добрей.
И в сердце боль огонь костра потушит,
Как самый добрый в мире чародей.

На темном небе икры гаснуть будут,
Мне дорог с другом тихий разговор.
Я счастлив тем, что есть такое чудо -
Обыкновенный кочевой костер.