Тем, кто закрыл свою страницу

Андрей Сергеевич Савченко
Завесой укрыта от взоров ленивых,
от взглядов, что в поисках новых идей,
от гомона мыслей пугливо-игривых
скрываюсь от вас, раскалённых страстей...

Нага моя сущность, ранима, больна...
Негоже зерцало подобное ставить
на вид миру здешних искателей дна
(другие меня пусть простят – не лукавить
пришла я по краю искусства сюда).

Кто гости? Не други, не добрые слуги -
я всем напоказ со стеклом изо льда.
Чуть жару, и в пекло меня всякий правит...
Увольте. Прощайте. Иду в никуда...