Приколы сионских мудрецов - 38

Григорий Гаш
ЖЕНА РУГАЕТ ЗА ЛЮБОЙ ПУСТЯК
Я ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ Б-Г ХОЛОСТЯК

Продолжение.

*  *
Вам предлагаю вариант удачный:
Не соблюдайте кодекс только брачный.

*  *
Наверно возраст: глядя на кровать,
Хочу к жене в постель и ...рифмовать!

*  *
Жена меня не раз бросала.
За водку – там, а здесь – за сало.

*  *
Когда женился сгоряча на Варе,
В цене я обманулся и в товаре.

*  *
Условный есть рефлекс на слово "муж":
Тотчас ответят, что объелся груш.

*  *
В который раз тяну семейный срок.
Меняю доски, но не молоток!

*  *
Ещё о браке рассказать хочу...
Пришла жена, я лучше помолчу.

Продолжение следует.