Защитники

Зарик Приколический
Смелые честные с добрыми лицами.
Люди из нашей российской полиции.
Скромные, сильные и неподкупные,
Самые быстрые, самые умные.
И в правоте своей очень уверены
Есть исключения - в бэхах и меринах
Дом трехэтажный построил за год.
Поднакопил, защищая народ.
Как то спросил: Разве это услуга?
Он мне ответил: Ты сам то ворюга.