Война полов ведётся подручными средствами

Григорий Гаш
Один мужик в доме стоит двоих на улице, а женщина в доме дешевле, чем на улице.

В геометрии женского тела все параллели сходятся в одной точке.

Пороки и любовь требуют партнёра.

Женщина – это ребус из вопросительных и восклицательных знаков.

Домохозяйка не возвращается с работы.

Женщина, способная впихнуть ноги 39 размера в 37, может составить бюджет страны.

Женщины носят брюки и снимают, а мужчины таскают и стаскивают.

Когда женщина перестаёт говорить, она перестаёт быть женщиной.

Продолжение следует.