Я тебя сегодня приглашаю

Лепус Солес 3
                lepus soles –
                девочке Кибальчиш
         
Улетают улетают словно тают
Словно тают в синем небе облака
Я тебя сегодня приглашаю
Полетать на белоснежных облаках

Всеми цветами радуги
Мир внизу так раскрашен
Наши сердца снова в радости
И мы летим с тобой дальше

Ты летишь на белоснежном зайчике
Я тебя никак не догоню на черепахе
Подожди меня на следующей станции
Пересяду на какую-нибудь птаху

Мир внизу так прекрасен
В красках ни лжи нет ни фальши
Жёлтый сиреневый красный
И мы летим с тобой дальше

Я догнал тебя на белокрылой птице
И кружусь вокруг тебя кругами
Пусть небесное ГАИ повеселится
Мы летаем...
А полетели с нами

Мир внизу словно сказка
Мы над миром летаем
Как на палитре краски
Мы летаем...
Мы над миром летаем

     Михайловка 28.08.2010
     Виктор Ельчанинов