я примеряю на себя...

Люююю
я  примеряю  на себя... стал  тесен
в  обновках целый  мир... весна  грядёт
движеньем  граций, еле  уловимом,
незримой  тенью... уголёчком  счастья...
жду... в  небеса  томительное  "здравствуй!"
снимай  колпак  засохший  Пилигрима,
глаза в  глаза, и  рухнет  небосвод
от  тождества  равновеликих  песен...