Агония

Аделина Лайм
Не ломает сердце грудную клетку.
Не бегут больше слезы,как воск по свече.
Не нужны успокаивающие таблетки.
Всё уйдет навсегда. Всё уйдет налегке.
Как пиявки,не станут щипать обиды,
И ровнее всё пульс,и надежды нет.
Все пути-напрямик и в обход-закрыты,
Всё осталось пеплом в забытом сне.
Разбежались крики,и дым рассеян,
докурили будни-наверняка.
Путь назад навсегда-навсегда потерян.
Не сожмется больше в руке рука.
Так умрет навсегда,не издав и звука
То,что мы по ошибке назвали судьбой.
Затихает в агонии сердца мука,
Умирай,наше счастье. И черт с тобой.