Cамой родной, любимой.. МАМЕ посвящается...

Алуа Байкенова
Одна лишь ты умела так любить,
Так искренне, неистово, правдиво.
Только тебе дано было дарить,
Своей семье, одной своей улыбкой половину мира,
Ты наполняла дом уютом, теплотой,
Для нас была ты доброй феей и мечтой.
Я помню всё, как это было...
И вечерами жду тебя я вновь,
Мечтаю... сейчас ты двери отворишь,
И солнце в дом войдёт с тобою,
Ты скажешь -"всем приветик",
Ты спросишь сразу " дома кто?
Звонил ли кто? иль приходил?"
И получив на всё ответы,
На кухню дружно мы идём,
Там вместе ужинаем мы,
 И все проблемы обсуждаем,
Ты успевала всё спросить,
"Как настроение и дела?
И кто пал жертвой моих чар?"
И всё вот так и в шутку и в серьёз,
С тобой вдвоём бывало ведь смеялись мы до слёз,
Все вместе по бутикам мы ходили,
Ведь у тебя был совершенный вкус,
Любила ты решать головоломки,
Сценарии торжеств писала ты легко,
Родная мамочка моя,
Не описать, как мне нужна ты,
Как по тебе скучаю я,
Была ты всем для нас и мамой и подругой
И было от тебя одной светло,
Ты наши жизни наполняла смыслом,
Как сложно верить, что сейчас ты далеко,
Родная, милая моя, как нехватает мне тебя,
Скучаю очень без тебя.
По милой улыбке, и добрым глазам,
Красивой фигуре и честным речам,
С тобою любая беда-не беда,
Ты знала ответы на всё..
Зачем? Почему? и Когда?,
Когда то ведь у нас была семья,
Весёлая, прекрасная, своя,
Теперь одни воспоминания,
А наяву лишь всюду пустота
Непониманье, фальшь одна...
Какие простаки мы это счастье оценить ведь не сумели,
За, что теперь увы, наказаны сполна.
В душе храню твой образ светлый,
Мне не забыть твои слова,
Напутствия, твои советы.
Всё это через жизнь я пронесу,
Аллаха за тебя ночами я молю.
МАМА... Как сложно жить нам без тебя,
Как жизнь теперь наша горька,
Нет никого, ктоб похвалил и подсказал,
Решил бы все проблемы, поддержал,
И дал бы вновь возможность слабой быть,
И просто "милая дочурка"- бы сказал.
Я постараюсь и сумею,
Проблемы все я одолею,
Себя я человеком сделаю,
Ты знай тебя не подведу,
Душою всей тебя люблю,
Мы не прощаемся с тобой,
Мы вместе, навсегда.
Горжусь я тем, что дочка я твоя,
За всё то лучшее, что есть во мне,
        СПАСИБО
      Милая тебе...