Я тебя забываю с одним

Аннушка Вяльцева
Каждый день себя отдавая другим
Мы пытаемся память прогнать.
Я тебя забываю с одним,
Ты же начал их часто менять.

И жизнь мается туда и сюда,
Обрывая нам крылья.
Мы проносим мимо друг друга года,
Храня в душах одиночество с горьким бессильем.

Каждый день теперь уже битва
И мы связь свою потеряли,
Но любовь моя как молитва,
Вознеслась над тем откуда её прогнали.