Про девушек

Коралина Джонс
Он тебе ведь не подходит,
Обрывай все провода,
Пусть не пишет, не приходит
И забудет навсегда.

За остроты, юмор плоский
И за лишние слова
Нервничаешь как подросток,
Думаешь что ты права.

В телефоне Веры, Насти,
Он когда-то им звонил,
Открываешь двери настежь,
Требуешь, чтоб уходил.

Слезы каплями роняешь
И жалеешь, что он был,
Из квартиры выгоняешь
Той, которую купил.

А потом ты понимаешь:
Что-то как-то тут не то,
Молча вещи собираешь
И, забыв надеть пальто,

Вниз по лестнице слетаешь
И с обидой едешь прочь,
По дороге сон теряешь
И жалеешь день и ночь.

Не прошла еще неделя,
И вот он к тебе пришел,
Улыбаясь еле-еле,
Шепчет: "Я твой сон нашел,

Хочешь, заведем собаку,
Выкину свой телефон,
Только вот не надо плакать
И терять в обидах сон"