Совсем бесплатный совет-11

Любава Никитина
Если вы сейчас на нервах
И не можете аж спать!
Вы такие не из первых,
Кто зря мучает кровать!
В сорок вёрст  представьте путь,
На нём столбы  расставьте аккуратно...
Столбы стоят, а вам всё не уснуть?
Сбивайте их обратно!