Месть

Искра Души
Ты потерялся в этом мире,
Не знаешь что такое зло, добро,
Тебе не ведомо отныне,
Любви дыханье, страсти стон.

Предался ты глубокой мести,
Что пожирает всё вокруг,
И в кокон нитей страшной лести,
Попался ты мгновенно вдруг.

Ты мстишь, кого-то убивая,
Ты мстишь, кого-то унижая,
Ты мстишь, чего-то забирая,
Ты мстишь, кого-то добивая.

Очнись, и сбрось оковы мести,
Очнись, припомни слово чести,
Очнись,забудь мелодий лести,
Очнись,я здесь, с тобою вместе!

/04.11.2011/