Моим учителям поэтам

Дмитрий Зислис
Какое радостное чувство,
Какой таинственный предел,
Сегодня я познал искусство!
Мой дух еще не отвердел!

Строка строкою слово глушит.
Хрустальная идет волна.
Шум, вдохновенье не нарушит.
Вдыхаю воздух я сполна!

Моим учителям ПОЭТАМ!
"Спасибо"- в небо прокричу!
Сегодня обвенчался с ветром!
На нем я к музе улечу!