Саблезубые Крыши

Галина Ильина 5
Вовсе мы не грубые -
Крыши саблезубые,
И сверкаем - просто класс!
Но предупреждаем вас
(Что от хищниц вы хотите?):
- Близко к нам не подходите!


      Фото из интернета