из одноклассников 13

Миша Сенечка
статус:
"Быть может я уеду , Быть может я умру , На память тебе оставлю , Подпись свою"

быть может я останусь.
а может улечу,
а может и уеду
к хорошему врачу.

 спрошу -скажите доктор,
что с памятью  моей?
что не было -то помню,
что было -то трудней.

 теперь я ставлю подпись:
 спасибо за кровать!
 быть может я уехал,
   быть может умирать.