Как одинокая планета

Дмитрий Зислис
Как одинокая планета,
Грустит в печали дней своих.
Так и душа лучом согрета,
Страдает болью за других. 

За тех кто уж давно не с нами
И кто счас голодом морим,
Не видит кто сей мир очами,
Родился кто на свет глухим.

Еще больней за наши души,
За Веру больно и любовь,
Ложь загрязняющую уши
И зверства ранящие кровь.

Кричу ;"Опомнитесь не надо,
Зачем друг другу мы вредим,
Попрали мы что было свято,
И уж не то душой едим!"

И я что дикая планета,
В бездумье мысли сам грешу.
И стыдно мне, что лучик света,
Согрел добром, мою душУ.