Имя

Литл Тайге
Начерчу на песке твое имя.
Прикажу птицам петь его нежно.
А под утро,как море остынет,
Стану белою пеной прибрежной.

Согревай меня в теплых ладошках.
Я растаю и в воздухе кану...
Я блуждаю в мечтаниях прошлых
И лечу сердца старые раны.

Оглянись.ты забудешь печали.
Я в тебе прячусь,просто слушай,
Слышишь,море и чайки,кричали?
Так звучат вместе наши души...

Начерчу твое имя слезами
На воде в отраженье смут,
Где русалки шептали ветрами:
Как тебя,мой любимый,зовут?