Там где ждут и любят

Любовь Чумакина
 
Лишь только там где ждут и любят
И зарождается любовь
Лишь только там с плеча не рубят
И берегут свою любовь
Вам хочется кружить снежинкой
И на ресницах оседать,
Вам  хочется одной тропинкой
За руки взявшись, зашагать,
Теплом согреть вблизи живущих,
Здоровья искренне желать,
На помощь приходить зовущим
И руку во время подать
Лишь только там и свет и солнце,
И ясный месяц у крыльца,
Лишь только там свеча в оконце
Не догорает до конца.