Помолюсь...

Мастер Один
1.
Божий храм, Божий свет,
Ангельское пение...
Но вокруг счастья нет
Лишь страстей кипение...

Так народ жить устал,
Лица недовольные...
Только вера в Христа
Держит обездоленных.


Я не по парадному фасаду
Знаю настрадавшуюся Русь.
От Находки до Калининграда – 
Я за всех сегодня помолюсь:

Пусть Господь пошлёт нам всем удачу!
Стороной беда пускай пройдёт!
И от горя пусть никто не плачет,
А в сердцах у нас любовь живёт!

2.
Хлеб-то есть, да нужна
Пища и духовная.
Куполов синева,
Звоны колокольные.

Я вокруг оглянусь –
Русь не уничтожена!
Сквозь века Тройка-Русь
Мчится к храму Божьему!


Я не по парадному фасаду
Знаю настрадавшуюся Русь.
От Находки до Калининграда – 
Я за всех сегодня помолюсь:

Пусть Господь пошлёт нам всем удачу!
Стороной беда пускай пройдёт!
И от горя пусть никто не плачет,
А в сердцах у нас любовь живёт!