Привет, мои воспоминанья...

Александр Сахаров-Семёновский
Привет, мои воспоминанья.
Привет, что было и прошло.
Ищу я с вами вновь свиданья,
Все это в душу мне вошло.

Привет, минувшие страданья,
Привет ночей сплошной восторг.
И теплые руки касанья,
Которых я забыть не смог.

Привет поломанная мебель,
Привет,  незавершенный акт.
Сейчас по возрасту я «дембель»,
Способный  на безумный шаг.

Привет ночной, чуть слышный шепот,
Привет всем действиям без  слов.
Хотелось бы вернуть хоть что-то,
А в общем, я на все готов …