Просто...

Мыр-Р
Я просто люблю
Зачем слова,
Зачем эти рифмы?
Я просто дышу,
А ямб и хорей –
Какие-то цифры

Полночный троллейбус –
Гудки, провода..
Рисует узоры
По магистралям Москвы
Меня унося….
Я просто люблю…

Я просто люблю,
Когда уплывает полдень
По рекам,
Бьющим волной в синеву.
И знаю, что напишет мне
Осень в альбоме
Листвою опавшей:
«Я просто люблю…»

Я просто дышу
Придорожной витающей пылью,
Просто кричу, вторя гулу
Пустые слова.
Мне нравится слушать
Расколотое на составные
Эхо. Опять и опять.

Я просто люблю
Зачем слова?
Не нужно рифмы…